浙艺动态

访企拓岗|演教学院赴慈溪市白沙路街道中心幼儿园签订教师发展学校协议

出处:演艺与教育学院  文字:罗妹  图片:罗妹  编辑:管理员  时间:2024-05-13
字体:放大 缩小

为贯彻落实浙江艺术职业学院访企拓岗促就业工作部署,切实开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动,深化校企合作,拓宽毕业生实习和就业渠道,5月10日,演艺与教育学院党总支书记戴闵青、副书记陈莹,学前教育专业教研室主任卢茜及学前教育专业相关老师赴生源地慈溪市白沙路街道中心幼儿园开展“访企拓岗”工作,并签订教师发展学校协议。

慈溪市白沙路街道中心幼儿园园长兰小红、书记翁建浩等对我院一行的到来表示热烈欢迎。兰小红院长介绍了幼儿园“一花一树一世界,顺势顺行顺导入”的办园理念和劳动教育的办园特色。戴闵青将我院学前教育的发展特点及优势与对方作了介绍,表达了与幼儿园建立长期合作的意向,共同探索生源地实习实践模式,培养学前教育领域人才。双方就教师发展学校的设立达成共识并签订了合作协议,举行了授牌仪式。

兰小红带领大家参观幼儿园环境和户外场地“南泥湾”,我院教师一行深切的感受到“向下扎根,走在泥地里,向上生长,醉在童话里”的顺应天性教育理念。

本次教师发展学校签约授牌标志着校方园方今后将在人才培养、教师发展、实习实践、资源共建等方面深度合作,为生源地培养更多卓越的学前专业人才,实现校企双方合作共赢。下一步,学校将持续加强与企事业单位的信息交流和沟通联动,探索校企多渠道、多层次、全方位长效合作机制,不断提升毕业生就业服务质量,多措并举为学生实习就业保驾护航。



关闭】 【打印
上一篇: 学生专业能力评价|环境艺术设计专业开展2023级学生专业基本功测试下一篇: