浙艺动态

学生专业能力评价|环境艺术设计专业开展2023级学生专业基本功测试

出处:设计学院  文字:王艺源  图片:王艺源  编辑:管理员  时间:2024-05-12
字体:放大 缩小


为进一步考察环境艺术设计专业学生的室内设计能力、审美能力以及空间思维能力,近日,环境艺术设计专业组织2023级76名学生进行专业基本功测试。

4月24日,针对此次学生专业基本功测试开展了相关作品评审工作,设计学院环境艺术设计教研室主任陶靓子及全体专业教师参加了本次评审工作

本次评审重点围绕参赛作品的主题性、表现力和完整度等方面展开,经过角逐最终评选出优良作品30件。

 

优良名单

 


过开展学生专业基本功测试,全面展示了环境艺术设计专业学生的专业水平和绘画表现能力,给学生们提供了一个展示设计创意和专业能力的平台,激发了他们的创新思维,塑造了浓厚的学习氛围。

 


优秀作品图片

 

22环艺2班 朱煜嘉

 

 

22环艺1班 戴恩可

 

 

22环艺2班 张妍妍

 

 

22环艺1班 陈婉婷

 

22环艺1班 尹嘉澜

 


22环艺2班 汪娜

 


 

关闭】 【打印
上一篇: 三服务在校园|手工艺学院举办非遗进校园研学活动下一篇: